Последний год, а может и два, в Москве все сходят с ума по хуммусу и фалафелю. Единственный вопрос, который мучает меня в связи с этим: почему только последние пару лет?! Хуммус это очень вкусно, будь на то моя воля, я бы ела его всегда!
Не знаю, пробовали ли вы его, но если нет, то самое время попробовать. Готовить его очень-очень просто: нут заливаем водой и оставляем на ночь, с утра сливаем воду, кладем нут в кухонный комбайн вместе с остальными ингредиентами и доводим до однородности. Всё!
Чтобы еще упростить задачу, мы нашли картинку, на которой собрано 13 вариантов хуммуса, как традиционных, так и довольно нестандартных. Мы рекоммендуем попробовать классический, итальянский и юго-восточный, хотя и все остальные тоже очнь хороши!
During the last couple of years Moscow went crazy about hummus and falafel. The only question that I have: why so late?! Hummus is delicious, if it was up to me, I would always eat it!
I do not know if you tried it, but if not, it's time to. Cooking process is very, very simple: drain canned chickpeas, put them in a food processor with the remaining ingredients and bring to hummus consistency. That's it!
To simplify it, we found a picture, which 13 Hummus recipes, both traditional and quite unusual. We recommend to try the classic, Italian and southeast ones, but the rest are also good!
No comments:
Post a Comment