Мне кажется, что я давно не публиковала никаких сладких рецептов. А очень зря, ведь в такие промозглые осенние дни так хочется чего-нибудь сладкого =) Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить шоколадный-шоколадный трюфельный тарт (любителям шолода посвящается)
Один тарт - 8 порций
Для теста:
Займемся начинкой. Взбиваем яйца (как для омлета). Воду с сахаром доводим до кипения, добавляем туда шоколад, масло, яйца и доводим до однородности. Добавляем муку, все хорошо перемешиваем, заливаем в форму с песочной основой и выпекаем 30 минут при 180 градусах.
В конце посыпаем какао и наслаждаемся =) Just cook it!
Один тарт - 8 порций
Для теста:
- 150 гр муки
- 50 гр какао
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- 0,2 ч.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 90 гр сливочного масла
- 1 яйцо
- 3 яйца
- 150 гр сахара
- 140 гр воды
- 200 гр шоколада (горький/молочный/белый)
- 135 гр сливочного масла
- 20 гр муки
Займемся начинкой. Взбиваем яйца (как для омлета). Воду с сахаром доводим до кипения, добавляем туда шоколад, масло, яйца и доводим до однородности. Добавляем муку, все хорошо перемешиваем, заливаем в форму с песочной основой и выпекаем 30 минут при 180 градусах.
В конце посыпаем какао и наслаждаемся =) Just cook it!